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ありがとうひろば
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イベントレポート
4月22日「新定番!とりむね肉 洋風とり天」
新定番になる!そう思えるほどおいしい「洋風とり天」でした!!
てんぷら粉にバジルとパルメザンチーズを入れて衣を作りました
チーズのいい香り~♪
みなさんこの味にビックリです Σ(・ω・ノ)ノ!
おいし~❤と大好評!! 嬉しいですね
このとり天は冷めても美味しいのでお弁当にもピッタリですよ
ぜひお子さんのお弁当にどうぞ (^▽^)/
4月21日「工作教室 お子さんと一緒に♪動くはらぺこあおむし」
今日の工作は動くはらぺこあおむし!さぁ~みんなうまくできるかな?
作り方は簡単、右折り、左折りをマスターしたらあとは右と左を順番に重ねるだけ!
あれ~でもおとうさん頭をかかえて…わからなくなっちゃったみたいだね
みんなで作ったはらぺこあおむしです! あれ?アンパンマンがいるよ~
いい笑顔!! よく出来ました♪
4月18日(木)「ヨシヅヤ鮮魚 骨取り塩さばと小松菜の醤油炒め」
本日の担当は鮮魚の高橋さんです!
慎重に調味料の分量を量り、丁寧に作っています(﹡ˆᴗˆ﹡)
「美味しい~!」本人もスタッフも絶賛の味♪
じつはこの塩さば、骨が取り除いてあります!
お子様にも、年配の方にも、魚の骨を取るのが苦手な方にもこんないいことありませんよね
最近はお刺身用のさくを焼き魚に使う方も多いです。
脂ものっているし、新鮮なので加熱も安心
ぜひ骨取り塩さば使ってみてくださいね(* ˃ ᵕ ˂ )b
4月17日(水)「ヨシヅヤ じゃがいもとミニトマトの豆乳味噌汁」
今日のメニュー提案は「ふれ愛交差点」から
じゃがいもとミニトマトの豆乳味噌汁です!担当は日配バイヤー後藤さん
だし汁と一緒に煮立てたジャガイモに小松菜、トマトを加えて
豆乳を注いだら味噌を加える沸騰寸前で火を止め出来上がり
とっても簡単です!分離しないようにだけ気をつけて、ゆっくり混ぜてね





















![IMG_7708[1]](https://yoshizuya-wp.m-green.co.jp/wp-content/uploads/2019/04/IMG_77081-300x225.jpg)





























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無料でご参加いただけますので、ぜひぜひご利用くださいませ!!!
詳しくは、店頭スタッフまでお声掛けくださいませ(^.^)/~~~